fbpx
Política Privacidade
Home » Política Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA EXPRESSÃO STUDIO

PLATAFORMA ON-CONNECT

Nós da Expressão Studio estamos muito satisfeitos em poder fornecer a você tudo o que tem de melhor e mais inovador no ramo dos serviços de fotografia empresarial.  Somos uma empresa que já conta com mais de 30 anos de experiência, fornecendo a uma grande variedade de empresas as melhores fotos a todos os participantes de eventos corporativos, que podem ser utilizadas em plataformas de redes sociais e profissionais, como o LinkedIn, Instagram e Facebook, por exemplo.

Somos pioneiros no desenvolvimento de uma plataforma que possui uma tecnologia inovadora para este setor, a On Connect. Através dela, reunimos um conjunto de soluções que modernizam a forma de entrega das fotos que são retiradas de você durante a participação em eventos corporativos, feiras, festas e congressos (“Eventos”).

Assim, você não precisa mais esperar para ter uma foto corporativa de sua empresa ou uma que seja de seu agrado para vincular nas suas redes sociais.

Desde a concepção de nossa empresa, está no nosso DNA a preservação da integridade da sua imagem e a proteção devida ao tratamento de seus dados pessoais, pois entendemos a importância desses bens e, por isso, criamos esta Política de Privacidade, para que você entenda a importância que tem para nós.

Nosso objetivo é  demonstrar com transparência o nosso comprometimento com a segurança dos seus dados, como eles são tratados, para quais finalidades são coletados e, principalmente, estabelecer um canal de comunicação acessível para que você, titular, possa nos contatar e sanar eventuais dúvidas.

Esta Política se refere a todos os dados coletados através da On Connect, cuja coleta se dá no momento em que você se cadastra e fornece os dados quando concorda com a extração das fotos e o envio através do canal de comunicação fornecido, como e-mail ou WhatsApp.

Além disso, é importante que fique claro que seus dados pessoais poderão ser compartilhados com os produtores e/ou patrocinadores (“Organizadores”) do Evento corporativo em que você participou e teve contato com nossos serviços. Mas fique tranquilo que tudo isso será explicado a seguir.

Se, após ler esta Política de Privacidade e nossos Termos de Uso, você não entender ou discordar com algum ponto, pedimos que decline e não aceite a extração das fotos nem forneça os dados cadastrais que solicitamos através do On Connect. Além disso, havendo qualquer dúvida, fique à vontade para nos contatar, pois teremos prazer em atendê-lo e principalmente conversar sobre nossas ações direcionadas à Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.

Falando sobre ela:

  1. POR QUE A LGPD É TÃO IMPORTANTE?

 A Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei n. 13.709/2018) entrou em vigor em setembro de 2.020 e tem como objetivo proteger os dados pessoais de uma pessoa natural que esteja no Brasil, também conhecida como titular de dados.

Desde que a Lei entrou em vigor, as empresas devem cumprir uma série de medidas para que tratem os dados pessoais dos titulares com segurança e de forma transparente, sob pena de incorrerem em inúmeras sanções que a Legislação traz.

Em resumo, a LGPD se aplicará quando:

  • A operação do tratamento dos dados for realizada no Brasil;
  • A atividade do tratamento dos dados tenha por objetivo a oferta ou o fornecimento de serviços às pessoas localizadas no Brasil;
  • Os dados pessoais foram coletados no Brasil.

De acordo com a lei, existem duas categorias de dados, são elas:

Dado Pessoal É qualquer dado que identifique ou torne identificável uma pessoa física, como o seu nome, email e CPF.

 

Dado Pessoal Sensível

É aquele que, por sua natureza, diz respeito às informações que merecem um cuidado maior, principalmente para proteção contra discriminações, tais como dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, entre outros, a depender da legislação aplicável.

Além disso, os responsáveis pelo tratamento de dados pessoais são os agentes de tratamento, denominados como: “controlador”, “operador” e ainda podemos ter a figura do “suboperador”.

O controlador é a pessoa física ou jurídica a quem compete decidir sobre o tratamento de dados pessoais em seu poder. Por outro lado, o “operador” é pessoa física ou jurídica que realiza o tratamento de dados pessoais em nome e de acordo com as orientações do controlador e, o “suboperador”, nessa mesma linha, é qualquer pessoa que auxilia o operador a realizar o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Além destes conceitos essenciais, para que você compreenda corretamente este documento, abaixo listamos outras definições importantes:

Termo Conceito
Titular de dados É você: a pessoa física a quem os dados pessoais se referem, podendo ser um cliente, colaborador ou usuário de nossas plataformas.

 

Tratamento

Trata-se de todas as atividades que a Expressão Studio exerce em relação aos dados pessoais, incluindo, mas não se limitando, às seguintes atividades: coleta, armazenamento, consulta, uso e compartilhamento.
Encarregado de Dados É o DPO (Data Protection Officer): a pessoa indicada pela Expressão Studio para atuar como o canal de comunicação entre nós, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).
Bases legais São as hipóteses legais que autorizam a Expressão Studio a tratar dados pessoais: pode ser o seu consentimento, o cumprimento de uma obrigação legal, execução de contrato, entre outras.
   ANPD É a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, um órgão da administração pública direta federal do Brasil que possui atribuições relacionadas à proteção de dados pessoais e da privacidade e, sobretudo, deve realizar a fiscalização do cumprimento da LGPD
  1. QUER SABER COMO TRATAMOS OS SEUS DADOS?

Controladora. Para que você compreenda, a Expressão Studio será controladora dos dados pessoais nas seguintes situações:

  • Quando você, na relação de cliente, realizar uma contratação própria e particular, adquirindo nossos produtos e/ou serviços;
  • Na relação com os nossos colaboradores e fornecedores.

Nestes casos, será de nossa responsabilidade selecionar adequadamente as bases legais que se relacionam com as finalidades previstas nesta Política de Privacidade, além de atender de forma direta às suas solicitações quanto aos direitos previstos nas Leis de Proteção de Dados.

Operadora. Por outro lado, é importante que fique claro que a Expressão Studio será operadora de seus dados pessoais quando você realizar seu cadastro para extração e recebimento de suas fotos, através da plataforma da On Connect, o que ocorre durante a participação dos eventos corporativos exemplificados acima.

Isso porque, a Expressão Studio atua como uma empresa contratada para produzir e enviar as fotos corporativas dos participantes de tais eventos, além de fornecer os dados cadastrais daqueles que optaram pela realização do serviço. Dessa forma, os Organizadores são quem definem os aspectos mais relevantes que devem conduzir o tratamento de seus dados, sendo que a Expressão Studio atua em nome deles.

Nestes casos, será sempre de responsabilidade dos Organizadores selecionar adequadamente as bases legais que se relacionam com as finalidades previstas nesta Política de Privacidade, além de serem os responsáveis por atenderem de forma direta às suas solicitações quanto aos direitos previstos nas Leis de Proteção de Dados.

  1. QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS E COMO UTILIZAMOS EM NOSSAS OPERAÇÕES?

Quando você possui uma relação com a gente de cliente direto ou fornecedor, coletaremos seus dados pessoais através de fichas cadastrais, cadastramento em nosso site em nosso “fale conosco” ou “faça um orçamento”, por exemplo, ou pelo envio em sistemas de comunicação.

Isso servirá para nossa base de controle, execução de contrato e prosseguimento de faturamentos.

Além disso, como explicado acima, nós também iremos coletar e transmitir os seus dados atuando em nome dos Organizadores, quando você participar de nossos serviços através da plataforma On Connect, realizando o cadastramento que lhe é solicitado, e receber as excelentes fotos que lhe serão extraídas.

Neste ponto, desde já esclarecemos que os Organizadores poderão utilizar seus dados para finalidades específicas e definidas por eles, como, por exemplo, envio de contato de e-mail marketing, armazenamento em banco de dados, realização de estatísticas e inteligência de mercado, entre outros.

É importante que fique esclarecido que também podemos tratar dados para exercer os nossos direitos, interesses legítimos ou para cumprir determinada requisição legal ou judicial.

Para atender sua solicitação ou realizar nossas operações podemos coletar os seguintes tipos de dados pessoais:

Conjunto de dados Dados pessoais

 

Dados de cadastro (tanto para clientes quanto para plataforma On Connet);

Nome completo, e-mail, CPF, celular, endereço e dados bancários/pagamento (número e/ou outras informações de cartão de crédito ou débito).
Dados de perfil, consumo e preferências em geral; Dados de histórico,  hábitos de consumo, opção de bens (por exemplo, quantidade de bens de consumo ou automotivos, preferência por determinadas marcas, opiniões sobre produtos e etc).

 

Dados de navegação – (usuários do website e app);

 

 

Dados coletados por meio de cookies, páginas visitadas no nosso website, informação que você busca/procura, duração da sua visita, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

Assim, de acordo com os dados que podemos coletar, listamos abaixo as finalidades para as quais utilizamos os seus dados pessoais, conforme você pode verificar:

Finalidades Conjunto de dados
Registro e ativação da sua conta em nosso a: Viabilizar o seu cadastro, login e acesso a todas as funcionalidades disponíveis. ●         Dados de cadastro – usuários;
Registro e ativação da sua conta no On Connect: Viabilizar o seu cadastro e recebimento das fotografias extraídas, compartilhamento dos dados com os Organizadores do Evento.

●         Dados de cadastro – usuários;

●         Dados de perfil, consumo e preferências em geral.

Venda e entrega de produtos: Para que você ´possa adquirir nossos produtos e serviços.

●        Dados de cadastro – usuários;

●        Dados de autenticação do app;

Promoções: Para que você possa se registrar e aproveitar as ofertas.

●        Dados de cadastro – usuários;

●        Dados de autenticação do app;

Contato: Solicitamos os seus dados para que possa manter contato conosco, registrar elogios, reclamações entre outras interações.

●        Dados de cadastro – usuários;

●        Dados de autenticação do app;

Marketing: Solicitamos os seus dados para que possamos personalizar nossas campanhas e aprimorar a sua experiência com a gente através de constante personalização, mantendo a qualidade e promovendo estatísticas gerais em relação à utilização de nossas plataformas e consumo de nossos produtos, informar sobre outros produtos e serviços disponíveis em nossa rede.

Também queremos manter contato com você, saber a opinião acerca dos produtos e/ou experiência em nossas plataformas, bem como sobre potenciais serviços/produtos que possam ser interessantes para você;

●        Dados de cadastro – usuários;

●        Dados de perfil;

Inteligência de mercado: Realizamos pesquisas, estudos, estatísticas e levantamentos pertinentes ao uso das Plataformas, para o aprimoramento dos conteúdos com foco na experiência do usuário. ●        Todos os conjuntos de dados informados;
Determinações judiciais: Cumprir obrigações legais ou regulatórias que recaiam sobre a empresa, bem como para fins legítimos da empresa que sejam autorizados pela LGPD ou outras normas aplicáveis; ●        Todos os conjuntos de dados informados;
Prevenção a fraudes: Para nos prevenir contra fraudes e identificar usuários que utilizam os nossos serviços e/ou produtos em desacordo com os Termos de Uso específicos. Para isso, podemos também extrair dados adicionais sobre você a partir de fontes públicas; ●        Todos os conjuntos de dados informados;
Solicitação da ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados): Quando for o caso, responder solicitações da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) ou demais autoridades públicas e governamentais. ●        Todos os conjuntos de dados informados;

Também podemos utilizar os seus dados em conexão com nossos próprios serviços, seja para cumprir obrigações acessórias que já nos comprometemos com você; para cumprir obrigações legais ou regulatórias que recaiam sobre nós; ou até mesmo para outros fins legítimos de nossa empresa, desde que sejam autorizados pela LGPD ou outras normas aplicáveis.

No preenchimento das informações cadastrais, é importante que você (ou a pessoa autorizada), insira apenas informações verdadeiras e atualizadas, já que não nos responsabilizamos pela verificação. A responsabilidade, em qualquer caso, civil e/ou criminal, é sua quanto à veracidade, exatidão e autenticidade das informações incluídas em nossos bancos de dados.

Solicitamos que “Menores de idade” não façam compras e não pratiquem outros atos legais neste site e/ou sistema On Connect sem o consentimento dos pais ou responsáveis legais, exceto se permitido pela legislação local aplicável.

  1. O QUE SÃO COOKIES?

 Cookies são pequenos arquivos, colocados no seu dispositivo ou navegador, que permite a sua identificação enquanto usuário e o dispositivo utilizado.

Nosso site utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para armazenar e gerenciar as suas preferências de navegação, habilitar conteúdos e coletar dados de análise e utilização de nossas plataformas digitais. O uso dessas tecnologias é muito comum em todas as páginas da internet.

Os cookies que utilizamos podem desempenhar diferentes funções. Alguns são necessários e essenciais para a navegação e utilização dos recursos de nossas plataformas, outros coletam informações sobre como você utiliza o site e servem para melhorar o desempenho e a experiência de navegação. Por fim, os cookies funcionais relembram suas escolhas e preferências, personalizando a sua experiência no site.

Em nosso site ou em qualquer outra página de internet, você poderá desabilitar os cookies através das configurações de seu navegador, instalando plug-ins disponíveis no mercado, ou ainda fazendo uso de outras tecnologias que entenda serem necessárias.

 OS MEUS DADOS SÃO COMPARTILHADOS PELA EXPRESSÃO STUDIO?

Conforme ressaltado acima, nós poderemos compartilhar seus dados quando atuarem como operadores, ou seja, quando estivermos fornecendo nossos serviços nos Eventos contratados pelos Organizadores. Assim, os dados coletados através da ON-Connect serão transferidos para empresas Organizadoras, uma vez que isso fará parte de nossos serviços.

Você poderá ter acesso aos dados das empresas Organizadoras através de nossos canais de contato e/ou mesmo durante a realização do respectivo Evento em que você participou.

É importante que você compreenda que, cada empresa que atuar como Organizadora terá  sua própria Política de Privacidade, não sendo a Expressão Comercial responsável por seus termos, cumprimento, e  pelo efetivo  tratamento de seus dados quando recebido por elas.

Reforçamos que seus dados são muito importantes para nós e por isso nossos fornecedores passam por criteriosos processos de avaliação. Assim, nos comprometemos sempre a estabelecer um regime específico de contratação que esmiúça da melhor forma todos os direitos e obrigações que são conferidos pela legislação protetiva de dados, o que se dá mediante a assinatura de acordos ou convênios com cláusulas específicas.

Por fim, cumpre esclarecer que temos o compromisso de cooperar com as autoridades competentes e terceiros para garantir o cumprimento das leis, inclusive em matéria de proteção de direitos de propriedade industrial e intelectual, prevenção de fraudes, proteção de dados pessoais, dentre outros. Nesse contexto, se preciso, compartilharemos seus dados pessoais mediante requerimentos de autoridades judiciais ou governamentais competentes, no âmbito de investigações e processos conduzidos por estas, desde que não exista vedação legal estabelecendo o sigilo.

  1. POR QUANTO TEMPO UTILIZAMOS E ARMAZENAMOS OS DADOS PESSOAIS?

Nós respeitamos os seus dados e por isso cuidamos para que eles permaneçam conosco somente pelo tempo necessário para cumprimento de cada uma das finalidades elencadas abaixo. Para tanto, seguimos os seguintes parâmetros para determinar o período de retenção e guarda dos seus dados pessoais:

Prazos para retenção de dados
Período necessário para cumprimento do propósito da coleta;
Momento em que você deixa de utilizar o ON-Connect;
Até a revogação do consentimento ou solicitação de eliminação dos dados pelo titular, isso somente se, e quando, a base legal para o tratamento de dados for o consentimento;
Período necessário para a comprovação de cumprimento de deveres e obrigações legais específicas;
Prazos legais, regulamentares, constantes de decisões judiciais ou determinados pelas Autoridades competentes;
Prazos para cumprimento de obrigação legal ou regulatória por nós;
Período que persistir a execução do contrato;
Período necessário para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo e arbitral;

Uso exclusivo por nós, vedado seu acesso por terceiro, e desde que se trate de dados anonimizados;

CLAUSULA DE CONSENTIMENTO PARA COMUNICAÇÃO

O PARTICIPANTE, ao aceitar o presente termo, autoriza expressamente a Expressão Comercial Promoções e Eventos, ou empresa CONTRATANTE do Evento a utilizar os dados pessoais fornecidos, incluindo, mas não se limitando a, nome, número de telefone e endereço de e-mail, para fins de comunicação e marketing.

O PARTICIPANTE concorda em receber mensagens via WhatsApp, contendo informações sobre eventos, produtos, serviços, promoções, bem como outras comunicações de marketing relacionadas às atividades da empresa.

O PARTICIPANTE entende e concorda que a sua utilização dos serviços ON-Connect, recebendo Fotos Fotos Profissionais, via WhatsApp configuram a aceitação para o início do relacionamento e comunicação via WhatsApp, conforme descrito neste termo.

O PARTICIPANTE poderá, a qualquer momento, revogar seu consentimento para o recebimento de comunicações via WhatsApp, enviando uma solicitação para relacionamentoexpressãostudio.com.br ou outro contato informado pela empresa detentora do eveneto, o que não afetará a legalidade do tratamento dos dados realizado com base no consentimento anteriormente dado.


 COMO POSSO EXERCER OS MEUS DIREITOS COMO TITULAR?

Pessoas felizes possuem retratos muito mais bonitos! Por isso, sempre é, e continua sendo. nossa prioridade o foco em sua satisfação, o que inclui garantir o exercício integral de seus direitos como cidadão e ser humano!

Saiba que como Titular de Dados, você possui os seguintes direitos:

  1. Direito de confirmação: confirmar a existência de tratamento de seus dados pessoais;
  2. Direito de acesso: solicitar detalhes de seus dados;
  3. Direito a correção: corrigir ou remover eventuais dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Direito de anonimização, bloqueio ou eliminação: solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com esta Política ou demais normas do ordenamento jurídico. Nesses casos, se houver anonimização, bloqueio ou exclusão de dados que prejudiquem sua manutenção em programas de fidelidade ou promoções, o contrato poderá ser rescindido;
  5. Direito de informação: solicitar informações sobre com quais tipos de empresas compartilhamos os seus dados;
  6. Direito de revogação do consentimento: quando a base legal para o tratamento de dados for o consentimento, você poderá revogá-lo. É importante que você saiba que o cancelamento não afetará a utilização ou compartilhamento dos dados realizados anteriormente ao pedido de revogação.

Para exercer os direitos previstos na LGPD e aqui elencados, os quais não são absolutos, acompanhe o próximo tópico.

  1. A EXPRESSÃO STUDIO POSSUI UM ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS?

 Nós temos um time inteiro de profissionais dedicado à proteção de dados e privacidade e que estão preparados para atender qualquer requisição dos nossos clientes e orientá-los quanto à LGPD.

Dessa forma, caso você queira exercer qualquer direito previsto na legislação ou tenha alguma questão específica sobre proteção de dados que ainda não tenha sido esclarecida por nossa Política de Privacidade ou pelos Termos de Uso, recomendamos que entre em contato com a gente através do e-mail: relacionamento@expressaostudio.com.br

  1. CARINHO E PROTEÇÃO, SEUS DADOS ESTÃO SEGUROS COM A GENTE?

Sei que já falamos, mas não custa repetir: seus dados são importantes para nós. Para protegê-los contra acesso ilegal, perda acidental, destruição ou danos, utilizamos tecnologias e procedimentos adequados sempre de acordo com o nível de risco e a finalidade almejada. Possuímos uma equipe responsável por gerenciar os dados pessoais em conformidade com as previsões legais, requisitos regulatórios, mudanças de tecnologia, dentre outros fatores relevantes que possam influenciar a proteção.

Infelizmente, em razão da própria natureza da Internet, existe o risco de que terceiros mal-intencionados acessem indevidamente as informações armazenadas em nossos sistemas. Caso isso ocorra, tenha certeza de que não pouparemos esforços para remediação, bem como nos responsabilizamos nos limites previstos na legislação vigente aplicável.

Saiba que por esta política fica expressamente proibido o uso de qualquer dispositivo, software ou outro recurso que venha a interferir em nossas atividades e operações, tanto pelo site quanto por outras plataformas, sistemas ou bancos de dados. Caso seja identificada qualquer intromissão, tentativa, ou atividade que viole ou contrarie as leis de direito de propriedade intelectual e/ou as disposições estipuladas nessa Política, Termos de Uso e/ou leis vigentes aplicáveis, aí incluída a LGPD, o responsável estará sujeito às sanções aplicáveis, tais quais estejam previstas em lei ou previstas neste documento. O responsável deverá, ainda, indenizar por eventuais danos causados.

 DISPOSIÇÕES GERAIS

O uso do nome Expressão Comercial,  do domínio https://www.expressaostudio.com.br/ (e ramificações), bem como os conteúdos do On Connect, são propriedade da própria Expressão Comercial e estão protegidos pelas leis e tratados internacionais de propriedade intelectual. Você não deverá usar indevidamente ou reproduzir, total ou parcialmente, tais conteúdos, salvo quando houver autorização expressa.

No momento do cadastro em nossas plataformas você deverá ler, compreender e aceitar esta Política de Privacidade e o respectivo termos de uso, caso aplicável, no entanto, esta Política de Privacidade tem natureza de contrato de adesão e passa por revisões periódicas, sem que seja necessária a sua notificação prévia, por isso, é importante que você sempre a consulte para saber se continua concordando com seus termos antes de seguir com a navegação.

A Política de Privacidade da Expressão Studio está em conformidade e deverá ser interpretada com base nas leis vigentes na República Federativa do Brasil.

Para dirimir eventuais dúvidas ou questões relativas a ela, as partes elegem o Foro da Comarca de São Paulo/SP, com exclusão de qualquer outro.

Data da última atualização: 1 de janeiro de 2023.


Fatal error: Uncaught TypeError: implode(): Argument #2 ($array) must be of type ?array, string given in /home/storage/8/21/f5/site1392166525/public_html/wp-content/plugins/wp-rocket/vendor/matthiasmullie/minify/src/CSS.php:528 Stack trace: #0 /home/storage/8/21/f5/site1392166525/public_html/wp-content/plugins/wp-rocket/vendor/matthiasmullie/minify/src/CSS.php(528): implode(Array, '|') #1 /home/storage/8/21/f5/site1392166525/public_html/wp-content/plugins/wp-rocket/vendor/matthiasmullie/minify/src/CSS.php(314): MatthiasMullie\Minify\CSS->shortenColors('.container{max-...') #2 /home/storage/8/21/f5/site1392166525/public_html/wp-content/plugins/wp-rocket/vendor/matthiasmullie/minify/src/Minify.php(111): MatthiasMullie\Minify\CSS->execute(NULL) #3 /home/storage/8/21/f5/site1392166525/public_html/wp-content/plugins/wp-rocket/inc/classes/optimization/CSS/class-combine.php(202): MatthiasMullie\Minify\Minify->minify() #4 /home/storage/8/21/f5/site1392166525/public_html/wp-content/plugins/wp-rocket/inc/classes/optimization/CSS/class-combine.php(150): WP_Rocket\Optimization\CSS\Combine->minify(Array, '/home/storage/8...') #5 /home/storage/8/21/f5/site1392166525/public_html/wp-content/plugins/wp-rocket/inc/classes/optimization/CSS/class-combine.php(108): WP_Rocket\Optimization\CSS\Combine->combine(Array) #6 /home/storage/8/21/f5/site1392166525/public_html/wp-content/plugins/wp-rocket/inc/classes/subscriber/Optimization/class-abstract-minify-subscriber.php(85): WP_Rocket\Optimization\CSS\Combine->optimize('<html>\n\n<head>\n...') #7 /home/storage/8/21/f5/site1392166525/public_html/wp-content/plugins/wp-rocket/inc/classes/subscriber/Optimization/class-minify-css-subscriber.php(44): WP_Rocket\Subscriber\Optimization\Minify_Subscriber->optimize('<html>\n\n<head>\n...') #8 /home/storage/8/21/f5/site1392166525/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(324): WP_Rocket\Subscriber\Optimization\Minify_CSS_Subscriber->process('<html>\n\n<head>\n...') #9 /home/storage/8/21/f5/site1392166525/public_html/wp-includes/plugin.php(205): WP_Hook->apply_filters('<html>\n\n<head>\n...', Array) #10 /home/storage/8/21/f5/site1392166525/public_html/wp-content/plugins/wp-rocket/inc/classes/Buffer/class-optimization.php(94): apply_filters('rocket_buffer', '<html>\n\n<head>\n...') #11 [internal function]: WP_Rocket\Buffer\Optimization->maybe_process_buffer('<html>\n\n<head>\n...', 9) #12 /home/storage/8/21/f5/site1392166525/public_html/wp-includes/functions.php(5420): ob_end_flush() #13 /home/storage/8/21/f5/site1392166525/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(324): wp_ob_end_flush_all('') #14 /home/storage/8/21/f5/site1392166525/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(348): WP_Hook->apply_filters(NULL, Array) #15 /home/storage/8/21/f5/site1392166525/public_html/wp-includes/plugin.php(517): WP_Hook->do_action(Array) #16 /home/storage/8/21/f5/site1392166525/public_html/wp-includes/load.php(1270): do_action('shutdown') #17 [internal function]: shutdown_action_hook() #18 {main} thrown in /home/storage/8/21/f5/site1392166525/public_html/wp-content/plugins/wp-rocket/vendor/matthiasmullie/minify/src/CSS.php on line 528